«Изюминка»-детская игровая комната
Итак, что же предлагает «Изюминка»? Прежде всего, это детская игровая комната с обилием игрушек, двухуровневым лабиринтом, уютным интерьером и атмосферой, приветливым персоналом. Здесь вы можете поиграть вместе с ребенком, или просто подождать рядом, ведь для взрослых предусмотрено комфортабельное место пребывания с удобным диваном, мягкими креслами-грушами и телевизором, бесплатный wi-fi. При необходимости решить какие-то свои вопросы, вы можете оставить ребенка от 3х лет под присмотром администратора на определенное время для самостоятельного пребывания. Также, у нас есть услуга по записи «няня на час», где за малышом до 3 лет присмотрит персональная няня. Другая сторона нашей деятельности - это организация и проведение различных праздников и торжеств для взрослых и детей-дней рождения, выпускных, новогодних утренников. Например, в данное время, в «Изюминке» идет активная запись и продажа билетов на елки для малышей от 1года - 4 лет и на елки для детей от 4 лет. А дни рождения бронируются и проводятся круглый год с большим успехом, ведь у нас весело и уютно всем членам семьи - от малышей до почтенных отцов семейства, а развлечения обеспечивают настоящие профессионалы. В то же время, мы не привязываем посетителей какими- то рамками - будь то угощение или аниматор, украшение интерьера- клиент всегда выбирает сам. Поэтому у нас все больше и больше довольных родителей, которые снова и снова приходят отмечать дни рождения своих детей у нас и передают наши контакты по самому надежному «сарафанному радио» своим друзьям и близким. Кроме развлечений, отдыхать можно по-другому, поэтому в нашем центре идет живая кружковая работа-это ИЗО и музыка, шахматы, «деревяшки», различные развивающие занятия. Не отстают от детей и взрослые - участвуют в тематических вечеринках(настольные игры, мафия, пижамная вечеринка, восточная вечеринка и др.), различных интересных мастер классах( мыловарение, вышивка лентами и др.) В общем и целом, «Изюминка» хорошо вписалась в жизнь нашего жилого комплекса, многие его жители уже побывали у нас, многие приезжают из других районов города и даже пригорода и других городов, так как всех устраивает соотношение цены и качества предоставляемых услуг, стабильность и надежность, нравится само помещение и обустройство игрового пространства в нем, и даже такая деталь, как наличие удобных подъездных путей и парковочной зоны. За год своей работы, «Изюминка» заслужила самое главное- доверие своих любимых посетителей-детей и их родителей , поэтому мы постараемся дальше развиваться и меняться только в лучшую сторону, чтобы оправдать это доверие. Адрес: С.Батыева, 15, офис 10. , тел 590-73-33,258-83-53 эл.адрес: 2014_zest@mail.ru Группа вконтакте: https://vk.com/club77344005 Инстаграмм: @izuminka_centre