На ул. Даурской появится крупный торговый центр

В Казани на ул. Даурской активно ведется строительство торгового центра, в котором откроется множество новых магазинов. Уже достоверно известно, что в рамках комплекса заработает продуктовый магазин «Лента» и магазин мебели бренда «Hoff». Что касается последнего, то эксперты часто называют формат магазина своеобразным миксом «Леруа Мерлен» и IKEA. В магазинах сети можно приобрести не только собственно мебель, но также и множество товаров для дома (например, для гостиной – диваны, кресла, мебель, освещение, декор, ковры, шторы и т.д. или для спальни – кровати, беспружинные или пружинные матрасы, наподобие matrasy.vsedliasna.ru) и бытовую технику. Из брендов в магазине будут представлены: Gipfel, Hausmann, HM, Luminarc, Leifheit, Rondel, Swiss Diamond, Zanussi, Eurosvet и многие другие.

Само здание нового торгового комплекса расположено на месте бывшего завода «ЖБИ», площадь объекта составляет свыше 37 тыс. кв. метров. Въезд на территорию торгового центра оборудуют со стороны улицы Зорге, при этом двухэтажное здание будет располагать и вместительной парковкой.

Что касается магазина сети «Лента», то это будет первый магазин в Казани, хотя в других городах Татарстана «Лента» работает достаточно давно.

Застройщиком торгового центра выступает компания «Унистрой», представители которой сообщают об успешном продвижении работ согласно графику и готовящемся вводе в эксплуатацию центра во второй половине 2016 года. Застройщик также сообщает, что основные площадки центра займут магазины одежды, а также известные заведения питания.